Salat, Gemüse, Fisch

Radieschen-Tunfisch-Salat



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 4 Bd. Radieschen (je etwa 200 g)
  • 3 Dos. Tunfisch, naturell
  • - (Abtropfgewicht je 215 g)
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Essl Apfelessig (1-2)
  • 5 EL Olivenöl (5-6)
  • 1. Radieschen putzen, abspülen, gut abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Radieschenstifte in eine Schüssel geben. Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und zu den Radieschenstiften geben. Tunfisch und Radieschenstifte vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebelringe auf dem Salat verteilen. Essig mit Olivenöl verrühren und den Salat damit beträufeln.

    :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Pro Portion: p 24 g, F: 25 g, Kh: 4 g, kJ: 1415, kcal: 338

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Salat

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