Tomaten blanchieren, abziehen und entkernen. Vier Spalten zurückbehalten, den Rest würfeln. Den Reis
waschen, in der Flüssigkeit garen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten in mittelfeine Würfel schneiden.
Gurke entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.
Chinakohlblätter würzen und in einer Pfanne mit etwas Traubenkernöl kurz und kross anbraten.
Traubenkernöl in die Pfanne geben, die Paprikawürfel darin anschwitzen. Nach etwa zwei Minuten Reis und
Gurkenwürfel zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Reiswein ablöschen und kurz reduzieren lassen.
Zum Schuss die Tomatenwürfel und Schinkenstreifen zugeben, das Ganze mit Sojasauce, Salz und
Pfeffermühle abschmecken.
Die gebraten Chinakohlblätter in Schalen anrichten. Den Reis zugeben und mit den Tomatenstücken
garnieren.