Fleisch, Sonstiges

Kaninchenfilet und Pfifferlinge im Glas serviert



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 160 g Kaninchenrückenfilet
  • 120 g Pfifferlinge
  • 160 g Gekochte Maifelder Kartoffeln
  • 1 Zweig Frischer Salbei
  • 4 EL Bratensauce
  • Pfeffe & Salz
  • 4 Martinigläser
  • Kaninchenrückenfilet und die Kartoffel in kleine gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen und ganz kurz unter fließendem Wasser abwaschen und halbieren. Die Hälfte des Salbei waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Kaninchenfleisch, die Kartoffeln und die Pfifferlinge darin ca. 2 min anbraten, gut würzen mit Salz und Pfeffer und am Ende noch den geschnittenen Salbei zugeben. Gleichmäßig in vier Gläser einfüllen und jeweils einen Löffel heißen Bratensaft darüber geben. Mit einem Salbeiblatt dekorieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kanin, Pilz, Sonstiges, Wild

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