Die FleischstA¼cke von Fett und Silberhaut befreien, in einem groAYen Topf in OlivenA#l rundum
brA#unen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, MA#hren und Fenchel putzen und in 3-4
cm groAYe
StA¼cke schneiden, in dem A#l anbraten. Wein aufgieAYen und einkochen.
KrA#uter auf das GemA¼se legen, das Fleisch auf die KrA#uter legen und Fond oder Wasser aufgieAYen.
Aufkochen, zudecken und ca. 1-1A½ Stunden
im Ofen schmoren, bis das Fleisch beinah von den Knochen fA#llt und die FlA¼ssigkeit erheblich reduziert
ist. Fleisch und GemA¼se mit einem SchaumlA#ffel herausnehmen, auf eine Servierplatte legen und warm
halten. KrA#uter entfernen. Die FlA¼ssigkeit im Topf durch ein Sieb in einen kleinen Topf gieAYen, Sahne
dazurA¼hren und abschmecken, wenn zu dA¼nn leicht einkochen. Mit Kartoffeln servieren