Snack

Gebratener Reis mit Longans und Gebratener Ente - kao ..



Für 1 Person

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen; geschält
  • 1 groß. ; Prise Salz
  • 4 EL Öl
  • 1 Ei
  • 100 g Chinesische gebratene Ente, fein aufgeschnitten
  • 1 groß. Prise weißer Zucker
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • 3 EL Helle Sojasauce
  • 1 Tasse(n) Gekochter Jasminreis
  • 2 EL Frühlingszwiebel; gehackt
  • 6 Longans; geschält und entkernt
  • 1 Essl Korianderblätter
  • Limettenschnitze
  • 1 Essl Frittierte Schalotten - nach Wunsch, aber
  • - köstlich
  • Knoblauch mit Salz hacken. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch zugeben und, wenn er duftet, das Ei hineingeben, Eiweiß stocken lassen, dann verrühren. Ente zugeben und mit Zucker, Pfeffer und Sojasauce würzen. Reis zugeben, Temperatur reduzieren, alles verrühren. Frühlingszwiebel, Longans und Koriander unterrühren. Garniert mit Limettenschnitzen und nach Wunsch mit frittierten Schalotten servieren.

    : O-Titel : Gebratener Reis mit Longans und Gebratener Ente - kao : > pat lamyai bpetyang

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte