Fleisch

Roastbeef mit Pfirsichsalat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • A  A  400 g A RinderrA¼cken
  • A  A  A  A  A  A etwas Salz, Pfeffer
  • A  A  A  3 tb OlivenA#l
  • A  A  A  1 A  A Peperoni
  • A  A  A  2 A  A (-3) Pfirsiche
  • A  A  A  1 tb Zucker
  • A  A  A  1 tb Preiselbeeren
  • A  A  A  1 ts Zitronensaft
  • A  A  A  A  A  A etwas grobes Meersalz
  • MMMMM----------------------------REF---------------------------------- A  A  A  A  A  A - ARD-Buffet Vincent Klink A  A  A  A  A  A - 24 August 2009 - Esstisch A  A  A  A  A  A - "Sommergarten". Erfasst A  A  A  A  A  A - von Michäl H. Braun

    Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und von beiden Seiten in einer Pfanne (mit hitzestabilem Griff) mit 2 EL OlivenA#l rundum anbraten. Dann in den Ofen geben und ca. 20 Minuten weitergaren. Aus dem Ofen nehmen in Alufolie einpacken und auskA¼hlen lassen.

    FA¼r das GemA¼se Peperoni halbieren, das KerngehA#use entfernen und fein schneiden. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser A¼berbrA¼hen, dann die Haut abziehen. GeschA#lte Pfirsiche in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l anschwitzen, mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Dann Preiselbeeren und Zitronensaft und die feingehackte Peperoni dazugeben und alles gut durchschwenken.

    Fleisch in dA¼nne Scheiben aufschneiden, anrichten, mit etwas OlivenA#l betrA#ufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Pfirsichsalat dazu reichen.

    Pro Portion: 527 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 46 g EiweiAY, 29 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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