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A A A A A A - ARD-Buffet Vincent Klink
A A A A A A - 24 August 2009 - Esstisch
A A A A A A - "Sommergarten". Erfasst
A A A A A A - von Michäl H. Braun
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und von beiden Seiten in einer Pfanne (mit hitzestabilem Griff)
mit 2 EL OlivenA#l rundum anbraten.
Dann in den Ofen geben und ca. 20 Minuten weitergaren. Aus dem Ofen nehmen in Alufolie einpacken und
auskA¼hlen lassen.
FA¼r das GemA¼se Peperoni halbieren, das KerngehA#use entfernen und fein schneiden. Die Pfirsiche
mit kochendem Wasser A¼berbrA¼hen, dann die Haut abziehen. GeschA#lte Pfirsiche in Spalten
schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l anschwitzen, mit Zucker bestreuen und diesen
karamellisieren lassen. Dann Preiselbeeren und Zitronensaft und die feingehackte Peperoni dazugeben und
alles gut durchschwenken.
Fleisch in dA¼nne Scheiben aufschneiden, anrichten, mit etwas OlivenA#l betrA#ufeln und mit grobem
Meersalz bestreuen. Pfirsichsalat dazu reichen.
Pro Portion: 527 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 46 g EiweiAY, 29 g Fett