Keine Angabe

Cassoulet



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g getrocknete weiAYe
  • - Bohnenkerne
  • 2 Entenkeulen
  • etwas Salz
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 GemA¼sezwiebel
  • 1 Litr. GeflA¼gelbrA¼he
  • 1 zw Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g gerA#ucherter Speck
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • etwas Majoran
  • 1 Saitling (Naturdarm vom
  • - Lamm)
  • 1 Lauch
  • 2 (-3) MA#hren
  • REF

  • - ARD-Buffet Jacqueline
  • - Amirfallah 15 September
  • - 2009 â## Alles aus einem
  • - Topf. Erfasst von Michäl
  • - H. Braun
  • Die weiAYen Bohnen A¼ber Nacht in reichlich Wasser einweichen.

    Das Fleisch von den Entenkeulen lA#sen und salzen. In einem groAYen schweren Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Zwiebel schA#len, wA¼rfeln und dazu geben, die Bohnen zugeben und alles mit BrA¼he angieAYen. Rosmarin und Lorbeer zugeben und kA#cheln lassen bis das Fleisch und die Bohnen weich sind. Mit Salz abschmecken.

    Den gerA#ucherten Speck sehr fein hacken. Mit dem Schweinehack mischen, mit Majoran und Salz abschmecken. Die Masse in den Darm fA¼llen und wahlweise anbraten oder direkt in das Cassoulet geben. Lauch und MA#hren fein schneiden und 15 Minuten vor Kochende zugeben.

    Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    NA#hrwerte / Portion: 821 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 57 g EiweiAY, 54 g Fett

    Stichworte

    Ente, GeflA¼gel, HA¼lsenfrA¼chte

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