Schalotten schA#len und wA¼rfeln, Knoblauch anquetschen, rote Paprika putzen und sehr fein hacken.
Tomate wA¼rfeln. In einer Pfanne OlivenA#l erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Paprika kurz rA#sten.
Zucker darA¼ber streuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark untermischen, dann WeiAYwein,
Zitronensaft und GemA¼sebrA¼he zugeben. Die Chilischote fein hacken und zugeben. Alles ca. 20
Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Alles mit dem PA¼rierstab pA¼rieren und durch ein Sieb
streichen. Basilikum fein schneiden und vor dem Servieren A¼ber die Suppe streuen.
FA¼r die Crostini gelbe Paprika waschen, putzen, schA#len und fein schneiden. Schalotte schA#len und
fein wA¼rfeln. Chilischote fein schneiden. 1 EL OlivenA#l in einer Pfanne erhitzen und Paprika-,
Schalotten- und ChiliwA¼rfel darin zugedeckt andA¼nsten, evtl. BrA¼he
angieAYen. Wasabi zugeben, alles fein pA¼rieren und abschmecken.
WeiAYbrotscheiben in OlivenA#l rA#sten, leicht salzen und mit dem Paprikasenf bestreichen.