Exotisch

Wan Tan Teighüllen



Für 48 Stück

Zutaten

  • 600 g Gesiebtes Weizenmehl
  • 1 TL ; Salz
  • 2 Eier; leicht verquirlt
  • 250 ml ; Kaltes Wasser
  • Q U E L L E

  • - Gepostet: Philipp Leser
  • - 2:240/5200 - 27.11.94
  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen. Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen, bis man einen weichen Ball machen kann. Nochmal ca. 4-5 Minuten kneten, bis ein glatter aber weicher Teig entsteht.

    Den Teig in 4 gleichgrosse Teile (bezogen auf 48 Teighüllen) teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils 35x35 cm grossen Platten ausrollen. In die gewünschte Form schneiden und weiterverarbeiten.

    Stichworte

    Aufbau, China, Exotisch, Halbfabrik., Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte