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Seezungenröllchen mit Lachspießen



Für 1 Rezept

SEEZUNGENRÖLLCHEN

  • 4 Seezungenfilets
  • 100 g Jakobsmuschelfleisch
  • 20 g Sahne
  • 4 Blätter Mangold
  • Pfeffer & Salz
  • LACHSSPIESSE

  • 200 g Lachsfilet
  • 8 Shiitakepilze
  • 8 Thymianzweige
  • Pfeffer & Salz
  • HUMMERRAVIOLI

  • 1 Hummer
  • 8 Wan Tan Teigplatten
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer & Salz
  • Jakobsmuschelfarce:

    Gefrorene Jakobsmuscheln mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen und im Kuttermixer pürieren, bis eine Farce entsteht. Die Seezungenfilets mit einem Fleischklopfer unter einer Folie plattieren, würzen, dünn mit Jakobsmuschelfarce bestreichen, die kurz blanchierten Mangoldblätter darauf legen und nochmals mit Farce bestreichen. Jetzt die Seezunge aufrollen und in Klarsichtfolie einrollen, bei 80°C ca. 8 - 10 Minuten pochieren.

    Lachsspieße:

    Den Lachs und die Pilze in gleich große Stücke schneiden. Die Thymianzweige fast ganz abrupfen auf 1/2 cm. Die Pilzwürfel in Olivenöl kurz anbraten, dann die Lachs- und Pilzwürfel auf Thymianzweige aufspießen. Die Spieße kurz von beiden Seiten anbraten.

    Hummerravioli:

    Den Hummer ca. 4 Minuten kochen, dann in Eiswasser abschrecken und ausbrechen. Die Scheren und den Schwanz in feine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Jakobsmuschelfarce glattrühren. Die Jakobsmuschel-Hummermasse in einen Spritzbeutel füllen, 4 Wan Tan Teigplatten ausbreiten, mit Eigelb bestreichen. Jetzt die Masse aufspritzen, mit Wan Tan Teig bedecken und rund ausstechen. Danach kurz in Salzwasser blanchieren.

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