Keine Angabe

Käsesuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 80 g Dörrfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Litr. Kräftige Brühe oder 1l Wasser
  • 1 Beutel Spargelcreme-Suppe
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Dörrfleisch und Zwiebel klein hacken und anbraten. Das Hackfleisch und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und andünsten. Mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und die Brühe dazugeben. Sehr gut schmeckt die Suppe auch, wenn man stattdessen 1 l Wasser und einen Beutel Spargelcreme-Suppe nimmt. Die Suppe 5 Minuten kochen lassen. Nun den Schmelzkäse dazugeben und die Suppe noch mal erhitzen. Vor dem Servieren die Käsesuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte