Gemüse

Bressen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (2-3)
  • Öl
  • 2 Tomaten
  • ; Wasser
  • 250 g Rote Linsen
  • 1 Grüne Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen (2-5)
  • Die Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Mit etwas Wasser auf kleiner Flamme kochen lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Linsen waschen und dazugeben. Soviel Wasser hinzufügen, dass die Linsen bedeckt sind. Die Peperoni klein schneiden und dazugeben. Sobald die Linsen gar sind, die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

    Stichworte

    Eritrea, Gemüse, Linse, Tomate, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte