1. Teig zu einem Kreis von 30 criraurchmesser ausrollen, in eine gefettete Backform (z.B. Springform mit
24 cm Durchmesser) legen, den Rand leicht andrücken.
2. Weißen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen, Enden
abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Cocktailtomaten in Hälften schneiden.
Schinken in grobe Streifen schneiden.
3. Schinken auf den Teigboden geben. Beutelinhalt Knorr Spargel-
Quiche Fix mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Spargel und Tomaten zufügen und gut
vermischen. Masse auf den Schinken geben.
Ziegenfrischkäse grob zerpflücken und darübergeben. Quiche im Backofen bei 200° C (Gas 3/Umluft 175°
C) ca. 40 Min. backen.
Extra-Tipp: Quiche kann auch mit Blätterteig oder Mürbeteig
zubereitet werden.