Milchprodukte, Gemüse, Fisch
Quark Liptauer Brotaufstrich
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Quark
150 g saure Sahne
1 Zwiebel
75 g Butter
1 Gurke
2 EL Kapern
4 Sardellen
1 TL Kümmel
1 Paprikaschote
3 Essiggurken
1 EL Paprika
4 EL Kräuter
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Gurke schälen, Paprikaschote waschen und Strunk entfernen. Alles, als auch die Essiggurken fein würfeln.
Petersilie, Schnittlauch waschen und fein hacken. Kapern und Sardellen waschen, würfeln.
Quark, saure Sahne und die weiche Butter verrühren. Alle Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte