Milchprodukte, Gemüse, Fisch

Quark Liptauer Brotaufstrich



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Quark
  • 150 g saure Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Butter
  • 1 Gurke
  • 2 EL Kapern
  • 4 Sardellen
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Paprikaschote
  • 3 Essiggurken
  • 1 EL Paprika
  • 4 EL Kräuter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel und Gurke schälen, Paprikaschote waschen und Strunk entfernen. Alles, als auch die Essiggurken fein würfeln.

    Petersilie, Schnittlauch waschen und fein hacken. Kapern und Sardellen waschen, würfeln.

    Quark, saure Sahne und die weiche Butter verrühren. Alle Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte