Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, anschlieAYen schA#len. Zwiebel schA#len und in feine WA¼rfel
schneiden. In einer Pfanne mit Butter die ZwiebelwA¼rfel anschwitzen. Die Zwiebeln auf ein Sieb gut
abtropfen.
Petersilie waschen, trocken schA¼tteln und fein hacken. Zwiebeln mit dem Senf und der Petersilie
vermengen. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Das Fleisch von beiden Seiten pfeffern und salzen. Eine Seite des Fleisches mit feinsten Messerschnitten
schraffieren, also ungefA#hr einen Millimeter tief einschneiden. Die Senfmasse in die Schnitte einreiben.
Auf den Grill bei mA#AYiger Hitze geben und auf der Senfseite vier Minuten rA#sten, dann drehen und auf
der anderen Seite ebenfalls vier Minuten grillen.
Kartoffeln in daumendicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und mit OlivenA#l einpinseln. Auf dem Grill
solange garen bis die Kartoffeln schA#ne Streifen haben.
NA#hrwerte / Portion: 484 kcal, 2025 kJ, 32 g Kohlenhydrate, 37 g
EiweiAY, 22 g Fett