Keine Angabe

Bayerischer Krautsalat mit Schnittlauchröllchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Weißkraut geschnitten
  • 80 g Zwiebelwürfel
  • 50 g Rohe Schinkenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Obstessig
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer & Salz
  • Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum geschnittenen Weißkraut geben.

    Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Stichworte

    Kohl

    Titel - Rubrik - Stichworte