Keine Angabe
Bayerischer Krautsalat mit Schnittlauchröllchen
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g Weißkraut geschnitten
80 g Zwiebelwürfel
50 g Rohe Schinkenwürfel
2 EL Olivenöl
50 ml Obstessig
0.5 TL Kümmel
1 TL Zucker
1 Essl Schnittlauchröllchen
Pfeffer & Salz
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum geschnittenen Weißkraut geben.
Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte
Kohl
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte