Geflügel, Gemüse

Putenwürfel in Thymiancornflakes auf Zucchini-Tomaten ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • 1 TL Roter Curry
  • 2 Messersp. Ingwerpulver
  • 1 Essl Maisstärke
  • 1 Ei
  • 150 g Fein gewalzte Cornflakes
  • 6 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 200 g Egerlinge
  • 400 g Zucchini
  • 80 g Rote Zwiebelwürfel
  • 1 Essl Kapern
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 1 Essl Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung (circa 40 Minuten):

    Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und in Spalten zerteilen. Zucchini säubern, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern. Putenbrust in grobe Würfel schneiden, mit Ingwer und Curry aromatisieren, salzen, in Maisstärke wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Cornflakes vermischt mit gerebelten Thymian wenden. Putenwürfel in heißem Olivenöl rundum goldgelb braten, zum Schluss Kapern zugeben.

    Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Egerlinge und Zucchini zugeben, mit anschwenken, mit Zitrone ablöschen, Tomaten zufügen und mit anschwitzen, den Honig zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse als Bett auf Teller anrichten, Putenwürfel mit Kapern darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

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    Stichworte

    Cornflakes, Geflügel, Gemüse, Kräuter

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