Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in StA¼cke schneiden. Die Petersilie, die entkernten
Chili und die Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, 400 g Penne darin 5 Minuten vorgaren. In einer grAYen Pfanne
2 EL Butter erwA#rmen. Speck und Zwiebeln hineingeben und auf kleiner Hitze unter RA¼hren dA¼nsten
ohne Farbe nehmen zu lassen. Knoblauch, Tomaten und die Chilischoten unterrA¼hren, mit Salz und
Pfeffer wA¼rzen. Auf kleiner Hitze weiter kA#cheln lassen.
Penne abgieAYen, vom heiAYen Penne-Kochwasser einige EL
zurA¼ckbehalten.
Penne nur kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganze auf kleiner Flamme weiter
kA#cheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Wenn nA#tig vom Penne - Kochwasser nachgieAYen.
Nochmals mit
Salz und Pfeffer nachwA¼rzen.
In einer vorgewA#rmten SchA¼ssel oder tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Den
frisch geriebenen KA#se separat dazu servieren, damit sich jeder Gast nach seinem Bedarf bedienen kann.