Exotisch

Fischsuppe 'grüne Fee'



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 300 ml Halbrahm
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • klein. Pfefferkörner
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • - gerieben
  • 600 g Lachsforellenfilet
  • - ohne
  • - Haut
  • 50 ml Wermutwein (oder Absinth)
  • klein. Salz
  • 2 Mini - Lattich
  • Pfefferkörner Rahm, Bouillon und Pfefferkörner aufkochen Kartoffeln grob dazureiben, ca 20 Minuten köcheln Lachsforelle in Stücke schneiden trockner Wermut (Absinth wenn vorhanden) und Lachs beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen Mini - Lattich Lattiche in Streifen schneiden, über die geschöpfte Suppe streuen

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte