Keine Angabe

Hühnchen-Enchiladas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Chilis, grüne
  • 1 Knoblauchzehe, grosse
  • - (durchgedrückt)
  • 750 g Tomaten (1 Dose)
  • 2 Zwiebeln, mittelgrosse
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Oregano
  • 750 g Hühnerfleisch, gekochtes,
  • - zerkleinertes
  • 2 Bd. Sahne, saure
  • 250 g Cheddar, geriebener
  • 15 Tortillas (Maismehlfladen)
  • 1 Tasse Öl
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte
  • Chilis
  • und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, 1/2 Tasse
  • Flüssigkeit aufheben. Die abgetropften und zerkleinerten Tomaten mit
  • den Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, Oregano und der Tomatenflüssigkeit
  • zufügen. Ohne Deckel ca. 30 Minuten einkochen lassen, beiseite
  • stellen. Das Hühnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Käse
  • und 1 Teelöffel Salz vermengen.
  • 1/8 l Öl erhitzen, die Tortillas darin weich werden lassen.
  • Auf
  • Küchenkrepp entfetten. Die Tortillas mit der Hühnermischung füllen,
  • zusammenrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine
  • Backform legen. Die Chilisauce darübergeben und ca. 20 Minuten bei
  • 200 Grad backen. Ergibt 15 Enchiladas.
  • Erfasser: Joachim
  • Datum: 03.07.1995

    Stichworte: Tex-Mex, Amerikanisch, Geflügel, P4

    Stichworte

    Geflügelge

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