Keine Angabe

Aprikosen-Orangen-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Tasse Getrocknete Aprikosen
  • - fein
  • - gehackt
  • 4 Tasse Wasser
  • 1 1/2 Tasse Weissen Essig
  • 3/4 Tasse Sultaninen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • - zerdrückt
  • 1 Essl Geraspelte Orangenschale
  • 1/3 Tasse Orangensaft
  • 4 Schwarze Pfefferkorner
  • 1 Tasse Zucker
  • Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.

    Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst hat.

    Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.

    Ergibt etwa 4 Tassen

    Stichworte

    Aprikosen, Aufbau, Chutney

    Titel - Rubrik - Stichworte