Orangen filieren. Dabei eine Schüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Zum Schluss die
übriggebliebenen Zellulosehäute der Orangen noch einmal kräftig auspressen, weil noch viel Saft darin ist.
Avocados schälen und quer zur Frucht in nicht zu dünne Spalten schneiden. Orangenfilets, Shrimps und
Avocadospalten in eine Schüssel schichten.
Aus dem aufgefangenen Orangensaft, Zitronensaft, Senf, Ketchup und Worcestershiresauce eine
Salatsauce bereiten. Dill fein hacken und zugeben. Zum Schluss das Öl unterrühren und mit Salz
abschmecken.
Die Sauce über die eingeschichteten Zutaten geben und 60 Minuten kühl gestellt durchziehen lassen. Vor
dem Servieren vorsichtig mischen.
Pro Portion etwa 6 g E, 46 g F, 43 g K = 2771 kJ (662 kcal)
:Letzte Änderung: 30.10.2000