Backen, Sonstiges, Fisch

Curry-Thunfisch-Toast



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
  • - 200 g
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Paprikaschote
  • - rot
  • 2 TL Creme fraiche
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Currypulver
  • ; Pfeffer
  • 1 Frisches Kastenweissbrot
  • ; weiche Butter
  • 2 TL Paprika, mild
  • Thunfisch abtropfen lassen, mit der Creme fraiche, dem Eigelb und den Gewürzen mit dem Mixstab pürieren. Die feingehackte Zwiebel und Paprikaschote unterheben. Das Weissbrot entrinden, in Scheiben schneiden und buttern. die Thunfischmischung darauf verteilen und die Scheiben von der schmalen Seite her zu Schnecken aufrollen. Fest in Alufolie wickeln und 2 - 3 Stunden kalt stellen.

    In Scheiben schneiden, unter den Grill legen oder in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten braten.

    Stichworte

    Backen, Fisch, Pikant, Sonstiges, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte