Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse
beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze
trocken abreiben und evtl. klein Schneiden. Fett erhitzen und Frühlingszwiebeln und Shiitake-Pilze darin 5
Minuten andünsten.
Mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Reispapier einige Minuten auf
nasse Handtücher legen.
Hechtstücke und die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Blätter
verteilen, einrollen und dabei die Seiten einschlagen. Butterschmalz erhitzen und die Reispapierpäckchen
darin von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Eigelb und Reiswein verrühren und über einem heissen
Wasserbad cremig aufschlagen. Sesamöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die
Reispapierpäckchen geben und mit Sesamsamen bestreut servieren.