500 g Suppenfleisch
1/2 Zwiebel
Sellerie
Karotte
Petersilie
Streuwürze
Pfeffer
Salz
Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der
Schnittstelle rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrühe
aufsetzen und ca. 2 Stunden garen. Die Brühe abseihen und mit
Streuwürze, Pfeffer und Salz sparsam würzen. Kartoffeln in Würfel
schneiden und in der Brühe langsam garen. Inzwischen das
Suppenfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Suppenschüssel anrichten, die Spätzle in Butter schwenken
und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel fein
hacken und in Butter bräunen und mit dem fein gehackten
Schnittlauch darübergeben.
Tip: Das Suppengemüse ebenfalls in Würfel schneiden und zu dem
Gericht geben.
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