Sonstiges

Sauerkrautrisotto (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 100 g Champignons
  • - grob gehackt
  • 200 g Risotto-Naturreis
  • 30 Safranfäden
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Sauerkrautsaft
  • 500 ml Heisse Gemüsebrühe
  • - Menge anpassen
  • 300 g Sauerkraut
  • - nach dem Rezept
  • - 'Das Traditionelle'
  • 40 g Bergkäse
  • - gerieben
  • 30 g Butterflocken
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt und
  • - Freddy Christandl
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh

    Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschwitzen. Den Reis und die Safranfäden dazugeben und mitanschwitzen, ablöschen mit dem Weisswein und dem Sauerkrautsaft. Nach und nach die heisse Gemüsebrühe dazugeben, immer wieder einkochen lassen. Wenn der Reis al dente ist, das Sauerkraut untermischen.

    Stichworte

    Pilz, Reis, Risotto, Sauerkraut, Sonstiges

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