Obst

Erdbeer-Aprikosen-Mus



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 750 g Erdbeeren
  • 600 g Aprikosen
  • 1 Essl Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 75 g Kokosraspel
  • 250 g Gelierzucker
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) 2 Gläser a 350 g

    Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, kleinschneiden. Früchte mit Honig und Orangensaft verrühren. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Masse zur Hälfte eingekocht ist.

    Kokosraspel unterrühren. Gelierzucker zufügen, zwei Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

    Stichworte

    Aprikose, Aufbau, Erbeer, Konfitüre, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte