Beilagen, Obst

Pfefferbirnen



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Birnen
  • - (z.B. Bürgermeister
  • - oder Williams), längs
  • - halbiert, entkernt
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • 4 EL Hagebuttenmarmelade
  • 2 TL Pfeffer, grün, eingelegt
  • - abgetropft
  • - gehackt
  • Butter
  • AUSSERDEM

  • Alufolie
  • Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen.

    Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie wickeln.

    Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

    :Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Grill, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte