Gemüse

Indische Gemüse Casserole



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • - halbe Scheiben
  • 250 g Porree
  • - Scheiben
  • 500 g Blumenkohl
  • - Röschen
  • 1 Essl Sesamöl
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Oatly Cuisine
  • - (*)
  • (*) Sahneersatz auf Haferbasis

    Das Gemüse im Öl einige Minuten anbraten. Mit Curry und Salz würzen.

    Brühe und Oatly Cuisine dazu geben und alles 3 Minuten köcheln lassen.

    Mit Reis und frischem Salat servieren.

    :Quelle: Werbung in eve - Ausgabe 5 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte