Geflügel, Fleisch

Kalte Putenroulade mit Kräuterfüllung



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • - a je 160 g
  • 100 g Geflügelhackfleisch
  • 2 Scheib. Gekochter Schinken
  • - a je 25 g
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Kerbel
  • Thymian
  • Basilikum
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 2 EL Sahne
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • 125 ml Brühe
  • - zum Angiessen
  • REF

  • - Rossmeier, WWW
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Putenschnitzel zwischen Folie leicht klopfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Kerbel, Thymian und Basilikum grob hacken.

    Geflügelhackfleisch mit Eigelb, Sahne und allen Kräutern zu einer Masse aufbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Putenschnitzel mit der Hackmasse dünn bestreichen, je eine Scheibe Schinken darauf legen.

    Restliches Hackfleisch darauf verteilen und die verschiedenen Paprikastreifen auflegen.

    Zusammenrollen, mit Bindfaden binden und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen ringsum anbraten, mit Brühe angiessen und im Backofen bei 170 Grad ca. achtzehn bis zwanzig Minuten garen.

    Anrichten: Die ausgekühlte Roulade in schräge Tranchen schneiden und dekorativ anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hackfleisch, Pute

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