Nachtisch

Westfälische Stippmilch mit mazernierten Erdbeeren



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Magerquark
  • 80 ml Läuterzucker (Zucker-Wasser-
  • - Lösung im Verhältnis 1:1)
  • 1/2 Vanilleschote
  • 60 g Halbangeschlagene Sahne
  • 40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 cl Grand Marnier
  • 100 g Pumpernickel
  • Etwas Honig und Rübensirup
  • Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und abschmecken. Die Erdbeeren putzen und waschen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit Honig und Rübensirup mischen. :Stichworte : Dessert, Milch, Pumpernickel, Westfalen :Erfasser : Lothar

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte