Vorspeise, Suppe, Gemüse

Karottecremesuppe mit grünem Pfeffer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Karotte
  • - geschält in Rädchen
  • - geschnitten
  • 2 Schalotten
  • - geschält fein gehackt
  • 25 g Butter
  • 50 ml Noilly Prat
  • - (trockener Wermut)
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner
  • REF

  • - D'Chuchi 5/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalotten in der Butter hellgelb dünsten. Die Karottenrädchen beifügen und kurz mitdämpfen. Mit dem Noilly Prat ablöschen. Die Bouillon dazugiessen. Die Karotten zugedeckt auf kleinem Feuer sehr weich kochen. Dann alles fein pürieren.

    Den Rahm beifügen. Die Suppe wenn nötig mit etwas Bouillon verdünnen, aufkochen und würzen.

    Die grünen Pfefferkörner mit einer Gabel grob zerdrücken. In vorgewärmte Suppenteller oder Suppentassen verteilen und die kochendheisse Suppe darübergeben. Nach Belieben die Suppe mit Kerbel- oder Petersilienblättchen garnieren.

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    Gemüse, Suppe, Vorspeise

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