Teigwaren, Vorspeise

Fettucine Fragale



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 200 g Weiche Butter
  • 1 Bd. Gehackte Petersilie
  • 1 Essl Gehacktes Basilikum
  • 250 g Ricotta
  • - Frischkäse
  • Salz & Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 200 ml Warme Milch
  • 500 g Fettucine
  • - (Tagliatelle oder
  • - Spagetti)
  • 3 Frische Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 150 g Frisch geriebener Parmesan
  • 75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig erwärmen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang

    Stichworte

    Knoblauch, Nudeln, Ricotta, Teigwaren, Vorspeise

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