Fleisch

Schweinefleisch und Gurken im Wok



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Schweinefleisch
  • - dünn geschnitten
  • 1/2 groß. Gurke
  • 1 TL Stärke
  • 1 Essl Sojasauce
  • 30 g Erdnussöl
  • ; Wasser
  • Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in
  • klein. Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine
  • dünne Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger
  • Bewegung braten. Nun das Fleisch dazu geben und 5 Minuten braten. Nun
  • auf kleine Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce
  • 2-3 Minuten kochen.
  • Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
  • verwenden.


  • * Quelle: Gepostet: Eva-D. Bilgic 05.04.95

    Erfasser:

    Datum: 08.05.1997

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gurke, Wok, P4

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte