Gemüse, Fleisch

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 4 Zucchini
  • 4 Rote Paprikaschoten
  • 150 g Schafskäse
  • 4 EL Gemüsemais
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz + Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.

    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heissem Öl andünsten, etwas Wasser angiessen, Mais dazugeben, salzen + pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Min. garen.

    Dazu passen Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Schafskäse, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte