Backen, Sonstiges, Milchprodukte

Pikante Käse-Waffeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 TL Magarine
  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Magerquark
  • 1 Prise Backpulver
  • 8 TL Käse (45 % Fett)
  • - gerieben
  • 6 EL Creme fraiche
  • Paprikapulver
  • Magarine, Mehl, Eier, Quark, Backpulver und 3/4 Käse zu einem glatten Teig verrühren. In einem beschichteten Waffeleisen Waffeln backen. Jede Waffel mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit dem restlichen Käse und Paprikapulver bestreuen.

    Pro Portion: 291 kcal/ 1215 kJ ; 12,6 g E ; 17,6 g F ; 17 g KH ; 1,4 BE

    Stichworte

    Backen, Diät, Käse, Milchprodukte, Pikant, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte