Backen
Gestreifte Brote
Für
6
Portionen*
WEISS: KÄSE-KNOBLAUCH-CREME
3 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse
150 g Butter
- weiche
; Salz
Weiszer Pfeffer a.d.M.
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ROT: PAPRIKACREME
2 groß. Rote Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
- mittelscharf
1 Prise Cayennepfeffer
; Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
400 g Frischkäse
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GRÜN: KRÄUTERBUTTER
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
3 Frühlingszwiebeln
; Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
3 Längliche Mischbrote a 500g
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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* 6-8 Portionen
Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem
Schafskäse im Mixer pürieren, mit Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl 10
Minuten weichdünsten. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen im Mixer pürieren und
mit dem Frischkäse mischen.
Für die Kräuterbutter Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, abzupfen, im Mixer pürieren. Mit Butter
mischen, salzen, pfeffern.
Die Brote mit der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben
schneiden, jeweils mit der Füllung dick bestreichen, zusammensetzen und für mindestens 1 Stunde kalt
stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.
: KHB
09/98
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