Keine Angabe

Mai-Tai



Für 1 Drink

Zutaten

  • 4 cl Dunklem Rum
  • 1 cl Triple Sec
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1 cl Limonensaft
  • 1 cl Orgeat Sirup
  • - (Mandelgeschmack)
  • 1 Zweig frische Minze
  • Orangenspalte zur Garnierung
  • Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.

    Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. Mit Minzezweig und Orange garnieren.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Cocktails, Karibik

    Titel - Rubrik - Stichworte