Keine Angabe
Mai-Tai
Für 1 Drink
Zutaten
4 cl Dunklem Rum
1 cl Triple Sec
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 cl Limonensaft
1 cl Orgeat Sirup
- (Mandelgeschmack)
1 Zweig frische Minze
Orangenspalte zur Garnierung
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. Mit Minzezweig und Orange garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte
Cocktails
,
Karibik
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte