Backen

Trüffelspitzen



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 150 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 200 ml Schlagahne
  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Nuß-Nougat-Masse,
  • ; kleingeschnitten
  • AUSSERDEM

  • Ca. 80 Metallrosetten
  • Pistazienkerne
  • Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhizten bis eine glatte Masse enstanden ist. Einmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben.

    Das klein geschnittene Nuß-Nougat hinzufügen, so lange rühren bis das Nuß-Nougat sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kalt stellen und währen des abkühlens ab und zu duchrühren.

    Mit dem Rührbesen leicht cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Metallrosetten spritzen; mit den Pistazien garnieren.

    In Cellophan oder Alufolie gewickelt kühl aufbewahren.

    HA*****

    Stichworte

    Backen, Konfekt

    Titel - Rubrik - Stichworte