Keine Angabe

Bandnudeln mit Grüner Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Basilikum
  • - feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Parmesan
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • - Salz und Pfeffer
  • Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.

    Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

    Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.

    Dazu: Grüner Salat

    Stichworte

    Kaper, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte