Fleisch

Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Radieschen
  • 40 g Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Fleischbrühe
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • 400 g Rinderfiletspitzen
  • 2 EL Öl
  • 150 g Creme fraiche
  • 125 ml Weisswein
  • 1 TL Saucenbinder
  • Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Filetspitzen in sehr feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern.

    Creme fraiche und Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen, Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Radieschen, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte