Saucen, Exotisch

Chinesische Süss-Sauer-Sauce I



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 dl Hühnerbrühe
  • 1 Essl Sojasauce
  • - leicht
  • 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 EL Reisswein-Essig
  • - eventuell
  • - Apfelwein-Essig
  • 1 Essl Zucker
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Wasser
  • Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen.

    Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!

    Stichworte

    Aufbau, China, Exotisch, Sauce, Saucen, Süss-sauer

    Titel - Rubrik - Stichworte