2.3 kg Wolfsbarschfilet aus der
- Aufzucht
20 Mini-Lauchstangen
100 g Butter
300 g Hühnerfond
MMMMM----------------------Aborrajados----------------------------
- (kolumbianischer
- Kochbananen-Auflauf):
300 g Gelbe Kochbanane
150 g Mozzarella
2 Eier
50 g Zucker
150 ml Sahne
50 g Butter
1 Vanilleschote
1 l Öl (zum Frittieren)
MMMMM----------------Ravioli mit Crevetten:-----------------------
1 Pkg. Ravioli-Teigblätter
- (in Asialäden erhältlich)
350 g Crevetten (tiefgefroren)
50 g Tomaten
50 g Schalotten
50 g Roter Paprika
5 EL Olivenöl
1/4 Bd. Koriander
1/4 Bd. glatte Petersilie
1/4 Bd. Kerbel
1 Ei
MMMMM---------------------Avocadosauce:---------------------------
2 Avocados
350 ml Hühnerfond
1 Zitrone
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 23.08.2007
- Erfasst von Christina Phil
|