1. Die Eier trennen. Eigelb mit 75 g Zucker und 1 El heißem Wasser cremig aufschlagen. Eiweiß mit dem
restlichen Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen.
2. Die Hälfte vom Eischnee unter das aufgeschlagene Eigelb rühren.
Das Mehl und die Stärke sieben und abwechselnd mit dem restlichen Eischnee unter das Eigelb heben.
3. Die Biskuitmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 12 füllen. Ein Backblech mit Backpapier
auslegen und die Masse mit Abstand züinander zu ca. 6 cm langen und 3 cm breiten Löffelbiskuits
spritzen.
4. Biskuits im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 12-15 Minuten (Gas
2-3, Umluft 160 Grad) backen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Stück: 1 g E, Og F,4 g KH = 21 kcal(87 kJ)