Gemüse

Padellata Di Farfalle, Zucchine E Peper0n - Farfalle ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 30 Minuten
  • 300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • Frühlingszwiebel
  • Majoran
  • Bestes Olivenöl
  • Salz & weißer Pfeffer
  • Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bissfest garen.

    Die geputzten Zucchini in feine Streifen schneiden, die Paprika würfeln.

    Die fein gehackte Frühlingszwiebel und die Paprika in etwas Olivenöl anschwitzen. Nach 5 Minuten die Zucchini dazugeben, salzen.

    Einen Schöpflöffel heißes Nudelwasser angießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben.

    Die Nudeln kurz bei großer Hitze in dem Gemüsesud braten, pfeffern und mit ein paar Blättchen Majoran garnieren.

    Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita di Beiice Catarratto : O-Titel : PADELLATA DI FARFALLE, ZUCCHINE E PEPER0N - Farfalle : > mit pfannengerührten Zucchini und Paprika

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Paprika, Pasta, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte