Padellata Di Farfalle, Zucchine E Peper0n - Farfalle ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 30 Minuten
300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
300 g Zucchini
300 g Paprika
Frühlingszwiebel
Majoran
Bestes Olivenöl
Salz & weißer Pfeffer
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bissfest garen.
Die geputzten Zucchini in feine Streifen schneiden, die Paprika würfeln.
Die fein gehackte Frühlingszwiebel und die Paprika in etwas Olivenöl anschwitzen. Nach 5 Minuten die
Zucchini dazugeben, salzen.
Einen Schöpflöffel heißes Nudelwasser angießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die
Pfanne geben.
Die Nudeln kurz bei großer Hitze in dem Gemüsesud braten, pfeffern und mit ein paar Blättchen Majoran
garnieren.
Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita
di Beiice Catarratto
: O-Titel : PADELLATA DI FARFALLE, ZUCCHINE E PEPER0N - Farfalle
: > mit pfannengerührten Zucchini und Paprika