Exotisch

Chinakohl scharf-sauer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Chinakohl; Strunk davon
  • 1 Getrocknete Chilischoten (1-3)
  • 1 Knoblauchzehen; in Scheiben (1-3)
  • Ebenso viel Ingwer; in Scheiben
  • 0.5 Paprika in Rauten
  • 3 TL SpeiseA#l
  • 30 ml WeiAYer Reisessig
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 TL ; Salz
  • 1 TL StA#rke; in Wasser gelA#st
  • Chilischote in 2 cm lange StA¼cke schneiden, in A#l anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Paprika zugeben.

    Chinakohlstrunk in dekorative Scheiben (Rauten) geschnitten zugeben. Salz und Zucker zugeben.

    Mit Reisessig lA#schen, einkochen lassen und mit flA¼ssiger StA#rke abbinden.

    Stichworte

    China, Exotisch, Kohl

    Titel - Rubrik - Stichworte