Gebratener Reis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunc ..
Für
1
Person
Zutaten
3 EL Öl
1 Chinesische Wurst
2 Knoblauchzehen; geschält
1 Prise ; Salz
1 Tasse(n) Gekochter Jasminreis
1 groß. Prise weißer Zucker
2 EL Helle Sojasauce
2 EL Chinesischer Sellerie; in 1 cm-Stücken
1 Essl Korianderblätter
Öl im Wok erhitzen. Wurst bei mäßiger Hitze braten, bis sie etwas Farbe annimmt. Herausnehmen, etwas
abkühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch mit Salz pürieren. Öl wieder erhitzen und
Knoblauch anbraten, bis er Farbe annimmt. Reis zugeben, unter Rühren erwärmen, dann mit Zucker und
Sojasauce würzen. Sellerie und Koriander zugeben. Servieren.
: O-Titel : Gebratener Reis mit Chinesischer Wurst - kao pat
: > gunchiang