Tortellini à la creme mit Champignons und Schinken in ..
Für
4
Personen
Zutaten
500 g Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt)
120 g Schinken
150 g Erbsen (Tiefkühlware)
4 Frühlingszwiebeln
120 g Champignons
100 ml Sahne
150 ml Schmand
1 Schale Kresse
1 Essl Oregano
Salz
Pfeffer
(circa 20 Minuten):
Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Die Erbsen
auftauen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden.
Tortellini in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen.
Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen* lassen,
Egerlinge zugeben, kurz mit anschwenken, Schinken und Erbsen zufügen.
Tortellini mit Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln und
Pilzen geben, alles noch mal durchschwenken, mit Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und den
Schmand unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas geschnittenen Oregano untermengen und in
einem tiefen Teller anrichten. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)
: O-Titel : Tortellini à la creme mit Champignons und Schinken in
: > Sahnesauce - aus dem Film "Das große Fressen"