Gemüse, Milchprodukte

Tortellini à la creme mit Champignons und Schinken in ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt)
  • 120 g Schinken
  • 150 g Erbsen (Tiefkühlware)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Champignons
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Schmand
  • 1 Schale Kresse
  • 1 Essl Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • (circa 20 Minuten):

    Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Die Erbsen auftauen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden.

    Tortellini in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen. Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen* lassen, Egerlinge zugeben, kurz mit anschwenken, Schinken und Erbsen zufügen.

    Tortellini mit Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln und Pilzen geben, alles noch mal durchschwenken, mit Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und den Schmand unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas geschnittenen Oregano untermengen und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.

    (*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes) : O-Titel : Tortellini à la creme mit Champignons und Schinken in : > Sahnesauce - aus dem Film "Das große Fressen"

    Stichworte

    Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte, Teigware

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