Keine Angabe

PeperonatarA#llchen mit GarnelenfA¼llung und Riesengarnele



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 rote Spitzpaprika
  • 1 Essl OlivenA#l
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL KA¼mmel
  • 6 Garnelen
  • 1 TL Anisschnaps
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Sahne
  • 2 Riesengarnelen mit Kopf
  • - und Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • REF

  • - Kochkunst mit Vincent
  • - Klink 23 September 2009 â#
  • - Paprika-KA#stlichkeiten.
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Blech legen und mit OlivenA#l betrA#ufeln, mit Salz, Pfeffer und gemA#rsertem KA¼mmel bestreuen.

    15 Minuten garen, die Paprika sollten weich, nicht zu weich sein. Dann aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen und die FrA¼chte auf einer Seite einritzen. Das StA#ngelende abschneiden und die Paprika flach auseinander drA¼cken. Trockentupfen.

    Die Garnelen schA#len, den Darm entfernen. Garnelenfleisch sehr fein hacken, pfeffern, salzen und etwas KA¼mmel, Anisschnaps, Eigelb und Sahne zugeben und gut vermischen, bis die Masse bindet.

    Die Masse auf die vorbereiteten Paprika streichen und davon Rouladen wickeln. In eine Auflaufform geben und im heiAYen Ofen ca. 15 Minuten garen.

    Riesengarnelen schA#len, das hintere Schwanzsegment jedoch dran lassen und den Darm entfernen. Knoblauchzehe andrA¼cken. Garnelen in einer Pfanne mit OlivenA#l und der angedrA¼ckten Knoblauchzehe braten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

    Garnelen zu den RA#llchen servieren.

    Stichworte

    MeeresfrA¼chte

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