Backen

Reismehl-Olivenplätzchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 160 g Reismehl
  • 80 g Quark
  • 0.5 ESSL. Olivenöl
  • 200 ml Selters
  • 160 g Hartkäse
  • 20 Schwarze kernlose Oliven
  • 0.25 TL Meersalz
  • 0.5 TL Gem. Koriander
  • 0.5 Rosenpaprikapulver
  • 2 ESSL. Sonnenblumenkerne (2-3)
  • Mehl, Quark, Öl+ Wasser, schnell verrühren 30 min ruhen lassen. Oliven klein schneiden. Backpapier auf Blech/in der Pfanne mit Öl braten. Alle Zutaten + Salz, im Teig verrühren Auf Blech den Teig glatt streichen Bei 200° Umluft Gold gelb backen Raus nehmen, klein schneiden, auf Rost abkühlen

    Stichworte

    Backen

    Titel - Rubrik - Stichworte